Feel The Original Latex from Belgium and Germany Technology
Search Product:
Cara pembelian:
  1. Dengan menggunakan fitur online shopping di website ini
  2. Atau dengan menghubungi:
Latex
Memory Foam

Testimonial
Name:
Location:
Phone:
Email:
Comment:
 
16.03.2017
Testimonial from Adrian W., Kudus
Email: adrian_w@xxxx
Phone: 0815667xxxx

Saya sekeluarga sudah menggunakan premium mf, classic mf, automotive dan neck cushion memory foam.Puas dgn kualitas produknya, tidur juga jadi lebih nyenyak, pada saat bangun leher tidak terasa sakit dan pegal. Sering2 saja pillow-willow mengadakan promo.

17.12.2015
Testimonial from Desy Yuslinawati, Jakarta
Email: desy_imrs@xxxx
Phone: 0812103xxxx

Bantal di rumah saya semua sudah pakai Willow. Alhamdullilah tidur makin nyenyak. Kalau ada discount mohon diinfokan yaa

15.06.2015
Testimonial from Dewi Agustini, Denpasar Bali
Email: dewi_lx02@xxxx
Phone: 0815472xxxx

Suami saya ngoroknya parah, sampe saya sering merasa terganggu dan kurang tidur. Akhirnya kami memutuskan mencoba Willow Pillow dan hasilnya ngorok berkurang tidurpun nyenyak. Makasih Willow Pillow.

04.05.2015
Testimonial from Miranda, Jakarta
Email: g2_miranda@xxxx
Phone: 0812877xxxx

Bantal Lateks Willow lebih nyaman, Leher ga sakit dan awet

30.04.2015
Testimonial from Aliyus kusumaningrum, jakarta
Email: aliyus_k@xxxx
Phone: 0818904xxxx

Tidur pakai Willow, Semakin nyenyak dan Segar. terima kasih Pillow-Willow

28.04.2015
Testimonial from Herna, Jakarta
Email: hernautomo@xxxx
Phone: 0818084xxxx

Waktu belum pakai bantai ini kalo bangun leher sakit sebelah, setelah pakai bantai ini sakit leher dan tekanan di tenggorokan hilang tidak ada lagi

08.04.2015
Testimonial from Singgih Sutopo, Jakarta
Email: singgihsutopo.85@xxxx
Phone: 0818945xxxx

Kasur latex Willow sangat cocok untuk kasur lapisan di klinik atau rumah sakit. Klinik kami sudah memesan 15 unit kasur latex Willow.

04.03.2015
Testimonial from Novia karanawati, Bekasi
Email: Indrabuana@xxxx
Phone: 8897523xxxx

Sudah sejak lama saya menggunakan bantal Willow , awet banget, dan nyaman sekali buat leher dan tulang punggung, jadi rebutan sama anak.

27.02.2015
Testimonial from Hermanto, SSt.FT, M.Fis, tanjung balai karimun kab karimun propinsi kepri
Email: hermanto.ft1@xxxx
Phone: 0812772xxxx

Saya seorang ahli fisioterapi . Nyeri leher adalah salah satu dr 10 penyakit terbanyak di klinik pribadi saya maupun di RS, dgn kunjungan lebih dr 10 x terapi. Tetapi pasen yg saya berikan bantal ergonomic 456 hanya terapi 2-3 terapi saja. Sangat efektif .

28.11.2014
Testimonial from Edo, Pontianak
Email: edojuniarto@xxxx
Phone: 0878182xxxx

Dulu saya suka sakit leher kalau pakai bantal biasa, tidur tidak lelap dan bangun jadi tidak segar. Setelah pakai bantal Willow Ergonomic 456, tidur jadi lelap dan bangun tidur segar. Thanx Willow

10.07.2014
Testimonial from wawa, pangkalpinang
Email: kriswawa@xxxx
Phone: 0812739xxxx

Dulu saya sering sakit leher n sakit kepala. Tetapi setelah pake Willow Pillow sakit kepala dan leher saya lenyap. Sekarang kami sekeluarga pakai Willow Pillow. Selain empuk, Willow Pillow jg awet...terimakasih Willow Pillow..

21.03.2014
Testimonial from Eldamaya, Tanjungpinang
Email: maya_nanda07@xxxx
Phone: 0812707xxxx

Dulu sy sering sakit di leher setelah bangun pagi, trus nyari2 bantal yang cocok... ketemu dech willow pillow.. ternyata bantalnya lembut banget.waktu itu ketemunya d mall kelapa gading, tapi belum beli, lalu nyari2 di internet, ketemu juga... akhirnya pesen dech... skalian temen2 q ajakin pesen.... pada mau... nah, sekarang temen q yang lain...minta pesenin juga... bantalnya empuggg bangggeeeettttt...... xixixi....

18.03.2014
Testimonial from Ardi Sugandhi, Palembang
Email: callmeardi@xxxx
Phone: 0821767xxxx

Dulu di Jakarta pernah pake ni bantal willow, nyaman banget. Mau beli ni willow di palembang udah keliling2 tapi gak ada yang jual :( , akhirnya googling deh ketemu nih website.. langsung order deh ! pelayanan CSnya tanggap dan ramah, thx Willow :)

21.02.2014
Testimonial from Adrian W., Kudus
Email: adrian_w@xxxx
Phone: 0811296xxxx

Automotive cushion memory foam nya kualitasnya OK banget dan sangat membantu saat mengendarai mobil, pinggang dan punggung jadi tidak mudah capek jika melakukan perjalanan jauh. Saran: sering2 mengadakan diskon dan promo.

04.04.2013
Testimonial from cynthia sukotjo, semarang
Email: c_sukotjo@xxxx
Phone: 08213 8xxxx

Customer response yang sudah sangat baik. Paket diterima dengan baik dalam waktu kurang dari 24 jam, di luar ekspektasi kami. Kualitas barang yang baik sesuai dengan harga yang diberikan. Trimakasih, sukses selalu

04.04.2013
Testimonial from Monika Marbella, Jakarta
Email: marbella.monika@xxxx
Phone: 0819525xxxx

I love the travel U neck Cushion, helps me to support my neck during my prolong travel time with my car.

25.03.2013
Testimonial from Felicia, Puri Mansion
Email: sf_nathanael@xxxx
Phone: 0878808xxxx

Dulu saya suka sakit leher kalau pakai bantal biasa, tidur tidak lelap dan bangun jadi tidak segar. Setelah pakai bantal Willow, tidur jadi lelap dan bangun tidur segar.

20.04.2011
Testimonial from Daan, jakarta
Email: daan.hdx@xxxx
Phone: 021-081xxxx

Setelah pakai bantal Willow tidur saya sekarang lebih pulas.....Willow solusi untuk Tidur lebih Nyaman......Like This!!

17.04.2011
Testimonial from Budi, Tomang, Jakarta
Email: budi79@xxxx
Phone: 0818092xxxx

Willow siiipppp...puas banget pake bantal Willow..jgn lupa contact saya yah kalo ada program discount!

25.10.2010
Testimonial from Shinta, Jakarta Barat

I fit with latex Pillow Willow. My neck pain has been eased by using latex pillow willow.

26.11.2010
Testimonial from Chandra, Jakarta Utara

I am very satisfied with the quality of latex pillows Willow.